Природная пища человека
Автор: Моэсъ-Оскрагелло К.
Перевод с польского 1896 г. Ю. О. Якубовскiй.
Книга из двух частей: Вегетарианство сырое (Абсолютное) и Вегетарианство вареное.
Издательство: Типография Высочайше утвержд. Товарищ. И. Д. Сытина
О Г Л A В Л Е Н I Е:
О Т Ъ Р Е Д А К Ц I И.
Вегетарiанство сырое. (Абсолютное).
Глава I. Указанiя инстинкта, т.е. чувствъ, какъ мы должны питаться.
Глава II. Указанiя разсудка и знанiя, какъ мы должны питаться.
Глава III. Природная пища человhка: хлhбныя зерна и плоды.
Глава IV. Краткiе выводы изъ предыдущихъ главъ.
Глава V. Возбуждающiя средства.
Глава VI. Приправы.
Глава VII. Молоко и яйца. Читать далее >>